hd

tombol gogreenschool 2

Sambutan KEPSEK

kepsek (1)

Assalamu' alaikum Wr. Wb.
Untuk menciptakan lulusan yang berkwalitas dan berkarakter membutuhkan kerjasama yang baik antara sekolah,orang tua,siswa dan masyarakat sekitar. Upaya untuk mempercepat komunikasi tersebut perlu satu media yang mampu memberikan informasi berbagai hal yang di butuhkan antar pihak.
Sejalan datangnya tahun baru 2015 MTsN 1 Jogja meluncurkan sarana informasi berupa website yang banyak memberikan informasi kegiatan sekolah sekaligus ajang komunikasi dalam berbagai pembelajaran.
Semoga website www.mtsn-jogja1.sch.id yang terus di kembangkan tim IT Sekolah selalu berinovasi sehingga penuh dengan fitur-fitur yang menjadi kebutuhan siswa,guru,orangtua dan masyarakat luas.Terima kasih.
Wassalamu’alaikum wr. wb